中融信托召开三会 2020年将加快转型
2020.04.28
返回上级

  近日,陕西佳美佳科教设备有限公司召开2019年股东会、董事会、监事会。会议利用多媒体融合的通讯手段,以线上、线下相结合的方式,成功审议通过了多项工作报告及议案,并形成决议。

科技助力“三会”顺利召开

 

  第六届董事会第十二次会议暨2019年度股东会由中融信托董事长刘洋主持,全体董事、股东代表及董事会秘书参加会议,全体监事、部分控股股东高管及中融信托高管列席。

  董事及股东代表审议议案并发表意见,进行表决,形成董事会及股东会决议。

  公司2019年的工作成果得到了股东代表的一致肯定。控股股东经纬纺机代表姚育明认为,中融信托在面对困难和转型过程中,全面完成了预算指标,超额完成利润指标,无论是传统业务还是转型业务都有长足发展,在消费信托、家族信托和财富管理方面表现卓越。面对市场变化和监管要求,以及疫情的常态化,希望公司继续加快转型步伐,落实资管新规的相关细则,提高风险管理的力度,按国家和监管政策要求不断提高管理水平,继续为股东和投资人创造价值。

  同日,公司第六届监事会第五次会议先于董事会和股东会召开,会议审议通过了《2019年监事会工作报告》、《2019年度内审稽核审计报告》等多项议案,并将通过的议案按照《公司法》和《公司章程》有关规定提交2019年度股东会审议通过。