中融-享融287号集合资金信托产品第一次开放募集A类信托单位通知
2020.05.27
返回公告

尊敬的投资者: 

  “中融-享融287号集合资金信托产品”已于2020527日成立,现受托人根据信托文件约定第一次开放募集A类信托单位,本次开放募集信息如下: 

  信托名称:中融-享融287号集合资金信托产品 

  信托产品规模:110,000.00万元,具体以推介期及开放募集期实际募集到位的信托产品资金金额为准。 

  信托产品期限:自信托产品成立日(含)起60个月。 

  信托单位类别:A类信托单位、B类信托单位、C类信托单位、D类信托单位……T类信托单位……Z类信托单位。 

  本次募集规模:A类信托单位75,750万份,具体规模均以实际募集为准。 

  本次募集信托单位类别:A类信托单位 

  本次募集信托单位存续期限:12个月,自该信托单位取得日(含该日)起计算。 

  本次开放募集期:2020527日(含该日)至2020822日(含该日)。受托人有权根据信托产品的发行情况相应调整本信托产品推介期/开放募集期的终止日期并在受托人官方网站(www.zritc.com)公布。 

  参考年化收益率: 

认购(申购) 

的信托单位类型 

认购(申购)金额 

信托单位的 

参考年化收益率 

A类信托单位 

100万元(含)-300万元(不含) 

7.2% 

300万元(含)-1000万元(不含) 

7.8% 

1000万元(含)以上 

8.0% 

  信托利益分配方式:自信托计划成立日起每个自然年度的1220日、该信托单位终止日后10个工作日内任一工作日。 

  资金运用方式:受托人按照《永续债权投资合同》约定的条款和条件投资于债务人的永续债权,资金将用于新郑市产业新城PPP项目开发建设。信托计划项下如有闲置资金,受托人可将其用于银行存款、购买金融债、固定收益类信托计划受益权等高流动性低风险的金融产品,但投资于非债权类资产的信托资金比例不得超过信托资金总额的20% 

  受托人:陕西佳美佳科教设备有限公司 

  保管人:中国民生银行北京和平里支行 

  认购额:100万元起,10万元的整数倍递增 

                                                            陕西佳美佳科教设备有限公司 

                                                                 2020527