中融-骋锐32号集合资金信托产品新品推荐
2019.08.20
返回公告

  信托产品名称:中融-骋锐32号集合资金信托产品 

  信托产品规模:120,000.00万元,具体以推介期及开放募集期实际募集到位的信托产品资金金额为准。 

  信托产品期限:自信托产品成立日(含)起18个月 

  信托单位类别:A类信托单位、B类信托单位、C类信托单位、D类信托单位……Z类信托单位 

  推介期:2019820日(含该日)至2020220日(含该日)。受托人有权根据信托产品的发行情况相应调整本信托产品推介期/开放募集期的终止日期并在受托人官方网站(www.zritc.com)公布。 

  信托产品成立最低募集规模:1,000.00万元受托人有权根据信托产品发行情况变更前述募集规模并在受托人官方网站(www.zritc.com)公告。 

  本次募集规模:120,000万份,具体以实际募集为准。 

  本次募集信托单位类别:B类信托单位 

  本次募集信托单位存续期限:自信托单位取得日(含该日)至该信托单位存续满12个月之日(不含该日)止的期间。 

  参考年化收益率:  

认购(申购) 

的信托单位类型 

认购(申购)金额 

信托单位的 

参考年化收益率 

B类信托单位 

300万元(含)-1000万元(不含) 

7.8% 

1000万元(含)以上 

8.0% 

  信托利益分配方式:自信托产品成立日起每个自然季度最后一月的25日及信托产品终止日后10个工作日内任一日分配。若信托产品取得日到第一个定期核算日不足一个月的,则以下一个定期核算日为第一个定期核算日。 

  资金运用方式:按照《信托贷款合同》约定的条款和条件向借款人发放信托贷款,借款人将按照与信托贷款金额1:5的比例计算的资金及信托贷款一同用于发放消费金融贷款,借款人以上述资金发放消费金融贷款形成的应收账款质押给受托人,为其在《信托贷款合同》项下的义务提供质押担保,具体事宜以受托人与借款人签署的《信托贷款合同》及《应收账款质押合同》等交易文件约定为准。 

  受托人: 陕西佳美佳科教设备有限公司 

  保管人:招商银行股份有限公司北京分行 

  认购额:100万元起,10万元的整数倍递增 

  受托人对受益人可取得的信托收益不提供承诺和保证。有关参与本信托产品可能面临的各种风险,以《信托合同》具体约定为准。 

    

                                                                陕西佳美佳科教设备有限公司 

                                                                    2019820