融瀚39号集合资金信托产品新品推荐
2019.08.12
返回公告

  信托产品名称:中融-融瀚39号集合资金信托计划 

  信托产品规模:15,000.00万元,具体以推介期及开放募集期实际募集到位的信托计划资金金额为准。 

  信托产品期限:自信托产品成立日(含)起24个月。 

  信托单位类别:A类信托单位、B类信托单位、C类信托单位、D类信托单位……Z类信托单位。 

  推介期:2019812日(含该日)至20191112日(含该日)。受托人有权根据信托产品的发行情况相应调整本信托产品推介期/开放募集期的终止日期并在受托人官方网站(www.zritc.com)公布。 

  信托产品成立最低募集规模:100.00万元,受托人有权根据信托产品发行情况变更前述募集规模并在受托人官方网站(www.zritc.com)公告。 

  本次募集规模:15,000万份,具体以实际募集为准。 

  本次募集信托单位类别:T类信托单位 

  本次募集信托单位存续期限:自信托单位取得日(含该日)至信托产品存续满3个月之日(不含该日)止的期间。 

  参考年化收益率: 

认购(申购) 

的信托单位类型 

认购(申购)金额 

信托单位的 

参考年化收益率 

T类信托单位 

5,000万元(含)以上 

9.6% 

  信托利益分配方式:自信托产品成立日起,信托产品终止日后10个工作日内任一日分配。 

  资金运用方式:受托人按照《信托贷款合同》约定的条款和条件向借款人发放信托贷款,贷款将用于崇礼区太子城冰雪小镇项目建设,贷款拟分笔发放,每笔贷款期限一年。担保人中赫集团有限公司、周金辉、李彩霞夫妇为借款人在《信托贷款合同》项下的还本付息义务提供连带责任保证担保。具体事宜以届时受托人与借款人签署的《信托贷款合同》及受托人与担保方(如有)签署的相关担保文件约定为准。 

  受托人:陕西佳美佳科教设备有限公司 

  保管人:兴业银行股份有限公司北京分行 

  认购额:100万元起,10万元的整数倍递增。 

  受托人对受益人可取得的信托收益不提供承诺和保证。有关参与本信托产品可能面临的各种风险,以《信托合同》具体约定为准。 

    

                                             陕西佳美佳科教设备有限公司 

                                                  2019812