中融-墨砺16号证券投资集合资金信托产品新品推荐
2020.07.10
返回公告

  信托产品名称:中融-墨砺16号证券投资集合资金信托产品 

  信托产品规模:50,000.00万元,具体以推介期及开放募集期实际募集到位的信托产品资金金额为准。 

  信托产品期限:自信托产品成立日(含)起60个月。 

  信托单位类别:A类信托单位、B类信托单位。 

  推介期:2020710日(含该日)至2020910日(含该日)。受托人有权根据信托产品的发行情况相应调整本信托产品推介期/开放募集期的终止日期并在受托人官方网站(www.zritc.com)公布。 

  信托产品成立最低募集规模:3,000.00万元,受托人有权根据信托产品发行情况变更前述募集规模并在受托人官方网站(www.zritc.com)公告。 

  本次募集规模50,000万份,具体以实际募集为准。 

  本次募集信托单位类别:A类信托单位、B类信托单位 

  本次募集信托单位存续期限:均为60个月,自信托产品成立日(含该日)起计算。 

  参考年化收益率: 浮动 

  信托利益分配方式:i. 受益人申请赎回信托单位的,受托人审核同意其赎回申请后在赎回开放日后十个工作日内向其支付赎回的信托单位对应的信托利益,其计算方式及支付方式参见本合同标题为“赎回信托单位的信托利益的支付”条款的规定。ii. 信托计划终止,包括投资顾问或其关联方(以信托计划受益人的身份)在内的每一受益人可获分配的信托利益=信托计划清算后的剩余信托财产扣除信托费用后的余额×(截止信托计划终止时该受益人持有的信托单位份数/截止信托计划终止时信托单位总份数)。受托人应以现金方式分配信托利益,于信托计划终止后十个工作日内将信托利益支付至受益人指定的信托利益分配账户。鉴于根据本合同第十一条第(三)款和第(四)款第一部分和第二部分业绩报酬将从受益人的清算款项中扣除,因此,受益人所实际可获分配的款项为根据上述公式计算出的金额扣除第一部分业绩报酬(如有)和第二部分业绩报酬(如有)后的余额。 

  iii. 除前述第i种情形外,信托计划存续期间不进行信托利益的分配。 

  资金运用方式:受托人将本信托计划项下信托资金投资于上海、深圳交易所A股股票(含网上新股申购),公募证券投资基金、货币基金、债券基金、保障基金、债券、国债逆回购,银行存款,港股通和套现保值为目的的股指期货。对于本信托计划投资范围中应当通过证券交易系统(如PB系统等)交易但该系统尚不能提供交易支持的投资品种,本信托计划不得投资;在证券交易系统能够提供交易支持且经受托人同意后,该等投资品种方可开放。投资非A股的证券交易品种须经证券交易系统调试成功并经受托人同意后方可开放。 

  受托人:陕西佳美佳科教设备有限公司 

  保管人:招商银行股份有限公司北京分行 

  认购额:100万元起,10万元的整数倍递增 

  受托人对受益人可取得的信托收益不提供承诺和保证。有关参与本信托产品可能面临的各种风险,以《信托合同》具体约定为准。 

    

                                                                        陕西佳美佳科教设备有限公司 

                                                                              2020710