第二届中融财富融耀盛典圆满举行
2019.02.28
返回动态

  2019年2月22日至23日,第二届中融财富融耀盛典暨中融财富2018年年会在安徽合肥圆满召开。本次盛典的主题是“明道取势 居高声远”。2018年,在金融严监管环境下和激烈的行业竞争中,中融财富明道取势,顺应监管要求,研判行业趋势,以专业立身,持续优化合规、专业、诚信的财富顾问团队,实现业绩稳步提升。未来,中融财富将不断“优术”,为客户提供专业的综合金融顾问服务。

   

  颁奖典礼环节设置了17大类奖项,表彰在党建、营销、管理、后台服务等不同岗位做出突出贡献的员工及团队。在党建工作领域,表彰了优秀党员和先进党小组;在营销层面,对家族信托业务、自然人客户、非金机构客户、金融机构客户等领域业绩出色的员工及团队给予嘉奖;对在管理和后台服务中表现突出的佼佼者,分别授予管理之星、服务之星称号;此外,还专门设置了一项“董事长特别嘉奖”,表彰爱司敬业、热爱生活、在其他领域为公司增光添彩的优秀员工。

   

  中融财富举办融耀盛典的初衷,不仅是表彰在各个岗位上的优秀标兵,树立全员学习典范,也在表达我们身为中融人的一种自豪,传承爱岗敬业、勇于拼搏的精神,激发每位员工的荣誉感和使命感。